Отзывы

Наталья, Пролетарская 288/2

12 нояб. 2018

Обратилась в салон "Виктория" за выбором тюли для спальни, показала фото спальни и готовых портьер но дизайнер мне посоветовала приобрести другие шторы и подобрала дизайн к нашему интерьеру, по приемлемой цене. Спасибо большое Виктории я осталась очень довольна!!! Рекомендую всем!


Ирина (Пролетарская 288 б)

05 нояб. 2018

Я очень благодарна салону штор "Виктория" за создание красоты и уюта нашему дому. Виктория выслушала мои пожелания и подобрала просто идеально шторы под наш интерьер. Мы остались очень довольны. Спасибо!


Наталья

22 окт. 2018

Хотим выразить салону штор "Виктория" огромную благодарность за подбор дизайна и тканей для оформления окна в гостиной, а так же очень качественное и быстрое выполнение заказа! Уже рекомендуем Вас своим знакомым))


Надежда (Ростоши)

19 окт. 2018

Спасибо большое Виктории !Не ошиблась выбрав салон по пошиву штор.Подобрала быстро ткани и изготовила в не реально сжатые сроки .


Виктория (пр-зд Нижний)

01 окт. 2018

Заказывали шторы в 4 комнаты в салоне штор Виктория. Хочу поблагодарить за помощь в выборе ткани и дизайна. Обещали выполнить заказ до 14 дней, на удивление не прошло и недели, как шторы были готовы. Спасибо огромное Вам! Шторы преобразили квартиру!


Юлия (ул. Пролетарская 288/1)

15 авг. 2018

Хочется сказать огромное спасибо Виктории.Очень умная,отзывчивая женщина,мастер своего дела!!!На наши шторы с мужем наглядеться не можем!!Рассказала,что сейчас модно,как лучше все сделать, а как не стоит. Позже будем выбирать шторы в другую спальню, только тут!Рекомендую!


Юрий (ул. Фронтовиков)

03 авг. 2018

Хочу выразить благодарность Виктории в оказании подбора штор в гостинную. Очень хороший специалист и еще приятная миловидная женщина. Позже буду заказывать шторы в спальню в этой же студии. Всем рекомендую.


Наталья (Шевченко)

16 июля 2018

Хочу поблагодарить Викторию за великолепную работу.Сделала заказ шторы на кухню и в спальню. Осталась очень довольна.Великолепный дизайн,правильно подобраная ткань,цвет,качество пошива ,все впечатляет.Непременно еще обращусь к Виктории.Хотела бы порекомендовать всем этот салон штор.


Елена (ул. Пролетарская 288а)

10 июля 2018

Очень долго сомневалась какой цвет штор выбрать для гостиной...Но Виктория помогла подобрать нужный оттенок, чтоб он сочетался и с обоями и с мебелью. Спасибо большое Виктории !!!


Вероника (ул. Просторная)

10 июля 2018

Большое спасибо студии штор ≪Виктория≫ за неоценимый вклад в создание атмосферы уюта и красоты, в которой мы теперь проживаем. Виктория, приехав к нам, покорила нас своими профессиональными навыками, творческими способностями и просто человеческим обаянием. Заказ был выполнен за короткий срок,четыре комнаты за неделю.Виктория сама привезла, погладила и повесила шторы. Нам только оставалось радоваться полученному результату.Теперь всем будем рекомендовать обращаться именно в эту студию штор.


Наталья (ул. Донковцева)

22 июня 2018

Заказывала шторы в салоне штор "Виктория". Шторы идеально вписались в интерьер! Изготовили быстро, удачно подобрали ткань по цвету и по фактуре. В квартире сразу стало уютней! Спасибо!


Елена (ул.Степная)

23 мая 2018

Долго думала, кому доверить пошив штор. В итоге решила обратиться в салон штор «Виктория»», о котором узнала из Интернета. И именно отзывы с «живыми», не салонными фотографиями готовых работ меня подкупили. Далее все просто: созвонилась с дизайнером, договорились о встрече в удобное для меня время. Виктория предложила несколько вариантов оформления окна, подбор тканей был настолько профессиональным, что я не сомневаясь заказала шторы. Заказ был выполнен быстро и качественно. И сами шторы подошли просто идеально, я была восхищена!


Татьяна (ул. Новая)

17 мая 2018

Я очень благодарна салону штор "Виктория" за пошив штор в спальню. Нашла сайт, понравились примеры работ в каталоге и хорошие отзывы о салоне штор "Виктория". Я созвонилась с дизайнером и договорилась о встрече. Виктория приехала в удобное для меня время с большим количеством образцов тканей, поэтому отобрали нужные ткани достаточно быстро. Виктория предложила несколько вариантов оформления окна и по утвержденному сшила шторы. Заказ выполнила быстро и качественно, все мои пожелания она учла. Результат превзошел мои ожидания! Шторы получились стильными, дополнили и украсили мой интерьер. Еще раз хочу выразить свою благодарность Виктории за ее профессионализм, за отличное обслуживание, быстрое выполнение заказа и очень внимательное отношение к заказчикам! Всем рекомендую салон штор "Виктория" и обязательно буду советовать этот салон знакомым!


Елена (пос. Заречье)

10 мая 2018

Виктория мастер своего дела. Быстро оценила ситуацию, предложила массу вариантов. Весь процесс от подборки тканей до пошива можно было отслеживать практически в «онлайн режиме». За дизайн и пошив твердая «5». Выбранная ткань отлично защищает от света, даже днем достаточно темно. Очень радует, что теперь и днем можно смотреть фильм на проекторе. Шторы не только стильные и классные, но еще и функциональные. Мы очень довольны! Приятный бонус то что шторы не нужно было гладить и вешать самостоятельно)


Юлия (ул. Шевченко)

16 апр. 2018

Хочу поблагодарить Викторию за профессионально выполненную работу! Обратилась по рекомендации подруги и осталась очень довольна качеством пошива, стоимостью, услугами. Виктория сама подобрала нужный оттенок, закупила ткань, работу выполнила быстро и качественно. Это было для меня идеальное решение, т.к. совершенно не было времени самой ездить подбирать ткани. Спасибо Виктории.


Оксана (пос. Южный Урал)

30 марта 2018

Заказывала Виктории шторы в детскую, спальню, котельную, кухню, холл, лестничный пролет, а также наволочки и два покрывала. Вместе подбирали ткани. Работа была выполнена в короткие сроки. Остались очень довольны. Цены более чем приемлемые. Рекомендую Викторию.


Наталья (ул. Ташкентская)

15 марта 2018

Искала где заказать шторы и покрывало в детскую. Понравился сайт и решила позвонить, чтоб вызвать дизайнера. Виктория приехала в этот же день (это был выходной). Мы выбрали ткани, крючки, кисточки, определились по карнизу. Приехал установщик с карнизам, прикрепил его, снял замеры. Через 2 недели у нас уже висели шторы! Спасибо Виктория, мне все очень понравилось! Дальнейшего Вам творческого развития и побольше заказов!


Ольга (пос. Ростоши)

27 февр. 2018

Обратилась к Виктории, чтобы пошить шторы в гостиную, а из прежних штор с гостиной придумать что-нибудь для спальни. Ничуть не пожалела, что обратилась к Виктории. Все замечательно придумала! Вот фото, что у нас получилось в спальне!


Руслан (ул. Новая)

09 февр. 2018

Заказывали с женой шторы и покрывало в спальню, а также шторы в зал у Виктории. Работой дизайнера остались очень довольны.Виктория порекомендовала какие лучше выбрать оттенки тканей в наш интерьер. Благодаря Виктории наша квартира преобразилась в разы! Спасибо вам, обязательно обратимся еще по кухне.


Татьяна (ул. Гагарина)

29 янв. 2018

Я решила сделать подарок для моих родителей - заказать им шторы в зал. Изначально мне хотелось сделать что-то легкое, светлое и воздушное.Обратившись к Виктории, все мои пожелания были учтены и предложена очень интересная современная модель. Виктория предложила фигурный ламбрекен и подхваты в комплекте, которые идеально вписались в интерьер и подчеркнули его грациозность. Гостиная по-прежнему осталась светлой, как мне и хотелось. Спасибо Виктории за выполненную работу!


Александра (пос. Ростоши)

25 дек. 2017

Выбрала салон Виктории из многих других, исходя из образцов работ, выставленных на сайте салона Виктории. Заказ на шторы был большим, простора для дизайнерской фантазии тоже было более чем достаточно) Я даже не представляла, как должны выглядеть шторы в нашей гостиной, кухне-столовой и спальной комнате... Виктория - настоящий профессионал своего дела, который умеет услышать пожелания клиента, скорректировать их исходя из своего опыта дизайнера и затем воплотить в реальность. Не могу не отметить ее пунктуальность и ответственность, так как все шторы были сшиты в строго оговоренные сроки. Ну конечно душевные качества Виктории также заслуживают отдельного внимания. Это очень милая девушка, с которой приятно общаться и по телефону и лично. Считаю это немаловажным, т.к. к сожалению, даже в наше время конкуренция не всех заставляет общаться со своими клиентами таким образом, чтобы при необходимости хотелось еще раз обратиться именно в этот салон! Спасибо Вам, Виктория, от всей нашей семьи!


Ирина (ул. Диагностики)

22 дек. 2017

Купили новую квартиру в степном.Долго думали о том,какие шторы купить в комнаты.Все проблемы были решены,когда обратились в салон штор "Виктория". И приехали сразу,и подсказали,и повесили в установленные сроки. Большое спасибо. Нисколько не жалеем.


Нелли (ул. Салмышская)

18 дек. 2017

Заказывала шторы у Виктории по рекомендации друзей семьи. Осталась довольна работой Виктории. Приехала на замеры, предложила разные варианты, ткани, сразу посчитала стоимость и через две недели 3 моих окна были со шторами! Зал очень преобразился. Спасибо Виктории.


Надежда (ул. Донецкая)

27 нояб. 2017

Хочу сказать огромное спасибо Виктории за то, что у нее золотые руки! Я смотрела фотографии штор в интернете, понравилась одна модель, посмотрела с какого она сайта и позвонила по указанному номеру телефона на сайте. Виктория приехала в этот же день, предложила много интересных вариантов штор, сразу посчитала стоимость работ. Через пару дней прислала установщика карнизов и через 10 дней у меня во всей квартире уже висели шторы ! Да какие !!! Я была в приятном удивлении, когда увидела свои новые окна !(навеска штор проходила без моего участия). Спасибо огромное Виктория !!!


Ольга (ул. Донцовцева)

22 нояб. 2017

Мы переехали из Орска и я долго не могла определиться где заказать шторы в незнакомом для меня городе. В интернете смотрела фотографии штор и решила остановиться именно на этом сайте, потому что привлекли реальные фотографии из интерьера. Мне не хотелось ламбрекенов и не знала какие по тону шторы подошли бы в наш интерьер. Но Виктория идеально подобрала ткани, что лучше даже и быть не может. Очень благодарна Виктории и рада, что заказала шторы именно у нее.


Василий (пр. Победы)

16 окт. 2017

Заказывал шторы в этой студии. Дизайнер Виктория приехала в выходной день, через 3 дня приехал специалист, повесил карниз и еще через три дня повесили шторы. Все очень быстро и оперативно. Даже не ожидал! Цены приемлемые, гораздо дешевле, чем в других салонах, а ткани те же. Так что рекомендую. Спасибо дизайнеру Виктории!


Татьяна (пос. Берды)

09 окт. 2017

Заказывала шторы в гостиную. Вика приехала, сделала сама замеры, показала все образцы, все подробно обсудили, спасибо ей за терпение. Сшила быстро, очень стильно и интересно получилось. До сих пор добрым словом вспоминаю, спасибо большое!


Лиля (пос. Газпромовская Павловка)

17 сент. 2017

Шторы у Виктории посоветовала заказать родственница, у которой она шила шторы. Ничуть не пожалела, что обратилась именно к Виктории. Заказала шторы в две спальни. Осталась очень довольна ее работой и подходом к клиентам, качеством пошива и ценами. Еще немаловажно то, что Виктория сама подбирает ткани под интерьер, так что мне не пришлось ездить по всему городу в поисках ткани нужного цвета. Виктория предложила очень интересные модели, необычные, я такие ни у кого не видела. Спасибо еще раз! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество по залу.


Марина (ул. Донковцева)

24 апр. 2017

Заказывала шторы в кухню, долго не могла определиться что хочу, обратилась к Виктории и она очень быстро придумала нам дизайн, все очень хорошо сочетается по цвету и наша кухня преобразилась, захожу и каждый раз улыбаюсь))) Большое спасибо!!!


Эльвира (Подгородняя Покровка)

21 апр. 2017

Нас трое дочерей решили подарить маме на юбилей комплект в спальню. В интернете нашли фотографию, но Виктория нам посоветовала более современные модели! Большое ей спасибо! На самом деле, шторы и покрывало получились просто шикарные!!! И по цене очень доступно! Всем советую)


Руфия (пос. 9 января)

04 апр. 2017

Заказать шторы у Виктории мне посоветовала мама. Она сама воспользовалась услугами Виктории и осталась очень довольна. Мне оформляли зал. Выражаю благодарность за идеальный подбор ткани, советы, за оперативный пошив. Большое спасибо!


Регина (ул. Яицкая)

02 апр. 2017

Викторию нам посоветовал знакомый! Сказал, что не дорого и качественно! Честно говоря не много побаивалась, так как привыкла что хорошо только если ДОРОГО! Но не в этом случае))))! За такие шикарные шторы мы отдали совсем не много!!! Очень не много!!!!!Материал качественный, сшито на совесть, видно, что работа выполнена с любовью к своему делу! Вика, спасибо большое за такую красоту на наших окнах! Ты большая умничка и профессионал!!!! Советую однозначно! ( жалко, что фото совсем не передаёт всей красоты)


Ирина (пос. Ростоши)

29 марта 2017

Очень довольна работой Виктории ! Быстро, качественно и недорого ! Заказывали шторы в зал и покрывало! Рекомендую !


Дина

21 февр. 2017

Хочу поблагодарить Викторию за дизайн штор на кухне. Так все идеально подобрала по цвету, сочетанию с интерьером нашей кухни ! Все понравилось!


Вера

08 февр. 2017

Заказала два ламбрекена у Виктории, оооочень довольна я и моя мама. Все сделали быстро и аккуратно. Виктория отнеслась ко мне как будто я единственный клиент (хотя это не так), переживала, давала советы. Советую всем заказать шторы здесь. Спасибо большое.


Владимир (пос. Ивановка)

01 февр. 2017

Спасибо огромное Виктории за красоту, которую она создала в нашей гостиной. Мы накануне нового года закончили ремонт и я даже не думал, что какой-то салон штор успеет сшить нам шторы за 2 дня до нового года. Обратившись к Виктории, я не пожалел, что выбрал именно этого дизайнера. Она очень быстро и профессионально помогла определиться с подходящими по цвету тканями. Спасибо Виктории!!!


Ольга (пос. Солнечный)

24 янв. 2017

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Виктории, за то что она очень качественно и быстро выполнила свою работу. Виктория предложила варианты оформления, привезла ткани, очень много информации посоветовала по поводу фигурного ламбрекена. Спасибо ей огромное. Результат того стоил. Цены ниже чем в салонах - проверено!!! Спасибо вам еще раз.


Людмила (бр. Коростелевых)

16 янв. 2017

Добрый день! Заказывала шторы у Виктории для мамы. Была поражена тем что, Виктория четко, грамотно, быстро предложила варианты, порекомендовала именно то что нужно нам. Очень оперативно была выполнена работа. И самое главное результат превзошел ожидания. Все выглядит супер. Спасибо. Рекомендую всем!!!!


Татьяна (ул. Мало-Ленинская)

16 янв. 2017

В нашей квартире Виктория навела красоту почти в каждой комнате. В детской - покрывало на кровать, во взрослой комнате - покрывало и шторы из бархата +тюль. Очень сомневалась я на счет бархата, Вика оказалась права, это красиво. С помощью фото не удалось всего передать. И в зале - шторы и подушки на диван (фото позже). Все было выполнено очень быстро и качественно.


Татьяна (ул. Мало-Ленинская)

16 янв. 2017

А вот шторы в спальню с покрывалом из бархата. которые шила Виктория. Правда подхваты к стене еще не присверлили, но мне так даже больше нравится, необычно!


Алёна (ул. Салмышская)

12 янв. 2017

Заказывала шторы в зал. Все выполнено быстро и качественно. Мы довольны! Спасибо!


Елена (пр. Победы)

02 янв. 2017

Хочу выразить слова благодарности Виктории!мой зал стал просто прекрасен!все было сделано быстро,чётко и грамотно,и что немаловажно за вполне приемлемые деньги!Вика ты Талантище с большой буквы!всем всем рекомендую!!!удачи и процветания!


Наталья (ул. Донецкая)

30 дек. 2016

Обратилась к Виктории по пошиву штор в зал и кухню. Все сделано оперативно и в срок. Надеюсь на пошив чехлов на диван в Новом 2017 году! Успехов во всех делах и всех благ!


Наталья (ул. Салмышская)

08 окт. 2016

Обратилась к Виктории, нужно было оформить окно в зале и на кухне. Виктория выполнила заказ в супер короткие сроки, цены тоже очень порадовали. Очень довольна её работой, буду обращаться ещё, на очереди спальня. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!


Екатерина (ул. Комсомольская)

05 окт. 2016

Заказывала у Виктории шторы в спальню! Спальня очень преобразилась! Спасибо большое Виктории за отличный подбор ткани по цвету и фактуре! Быстрая и качественная работа и все подобрано со вкусом!


Ольга (пос. Весенний)

01 окт. 2016

Обратилась в студию по рекомендации моей знакомой. Работой дизайнера осталась очень довольна! Грамотные и своевременные советы в выборе стиля и материалов. Быстрое и качественное исполнение. Самое важное- колоссальная экономия времени. Поскольку Виктория выполняет в полном объёме сама все необходимые шаги (выезд на замеры, покупка ткани, навешивание - и все это бесплатно!!!).


Екатерина (ул. Комсомольская)

30 сент. 2016

Заказывала шторы у Виктории. Грамотный подбор ткани, предложила несколько вариантов дизайна .Сама закупила ткани, мне только осталось выбрать не выходя из дома, что тоже очень удобно. Всем рекомендую.


Татьяна (МЖК)

29 сент. 2016

Закончив ремонт зала, я знала к кому обратиться за помощью в оформлении окон. Как всегда, Виктория приехала с огромным выбором тюли и портьер, и множеством оттенков. Предложила несколько вариантов оформления, я выбрала более понравившийся. Важное место, по моему мнению, занимает выбор ламбрекена. То, что это лазерная резка, плотный, рисунок по моему нестандартному размеру, 6,15 м подбирался. Качество ламбрекена очень понравилось- не махрится, отлично держит форму. Виктория, как всегда, оперативно сшила. Шторы, и что важно для меня, повесила сама все так, чтобы не было видно разрезов, аккуратно легли все складки. Огромная благодарность за уютный вид нашего зала.


Диана ( Республика Крым, г. Судак)

24 сент. 2016

Виктория, большое спасибо за оперативную, приятную, очень продуктивную и отзывчивую помощь в консультации и работу. Заказывала ламбрекен в гостиную , теперь ее не узнать. Стало уютно и хорошо. И в гостиной и на душе. Большое спасибо еще раз. Всем рекомендую, останетесь довольны.


Наталья (пос. Газдобытчиков)

18 сент. 2016

У Виктории заказывала шторы в зал и в спальню, и чехлы на диван! Вика очень помогла с дизайном, не то что помогла а полностью её дизайн! Всё просто отлично! Вика особенно спасибо за шторы в спальню. Все подруги обзавидовались! Тысячи слов «Спасибо!» не хватит, чтобы выразить, насколько я тебе благодарна! Желаю всего самого лучшего! Успехов в твоей работе! Побольше клиентов!


Юлия (ул. Авиационная)

07 сент. 2016

Хочу выразить благодарность Виктории за идеально подобранные для моего интерьера шторы! Хочу отметить профессиональность Виктории, быстроту пошива, приемлемые цены и с ней просто приятно работать! Советую всем,обращайтесь-не пожалеете! Ещё раз спасибо!


Анна (ул. Донковцева)

01 сент. 2016

Виктория, спасибо Вам за отношение к своему делу, к клиенту, качество и красоту в наших домах! Такой хороший результат получается только тогда, когда занимаешься любимым делом. Смотрю на свои шикарные шторы в спальне и радуюсь. Очень дорого выглядят за такую приемлемую цену. Сочетание цветов подобрали прекрасно. Сшили и навесили очень быстро. В услуги всё включено: вызов, дизайн, пошив, глажка, навеска. Получается очень выгодная цена - цена ткани в салоне. Скоро последует новый заказ. Спасибо!


Екатерина (ул. Парковый проспект)

29 авг. 2016

Я и моя дочь очень впечатлены работой с Викторией: полное взаимопонимание, хороший вкус, четкое исполнение заказа в короткие сроки, необычные решения. Мы довольны полученным результатом и готовы сделать новые заказы! Дизайнера и швею Викторию мы очень рекомендуем для осуществления вашей мечты о красивом оформлении вашего окна.


Сергей и Дарья (Октябрьский р-н)

18 авг. 2016

Хотим сказать Виктории большое спасибо за отношение и подход к заказчику. Очень быстро и со вкусом помогла Нам подобрать ламбрекен и подхваты.


Татьяна (пос. Ростоши)

17 авг. 2016

Заказала пошив покрывала у Виктории. Приехала на замеры за город в этот же день. Заказ выполнила быстро и качественно! И по цене получилось на 4,5 тысячи рублей дешевле,чем мне насчитали в другом салоне...Одним словом, я осталась очень довольна. Спасибо!


Юлия (ул. Авиационная)

14 июля 2016

Не в первый раз обращаюсь к услугам Виктории. Несколько лет назад оформляли спальню. Теперь вот захотелось чего-нибудь новенького и свеженького. Снова Обратилась к проверенному мастеру. И не ошиблась!!! Огромное спасибо за профессиональный дизайн окна и качественный пошив штор. В наше время, когда на рынке услуг много одинаковых предложений сложно найти действительно ХОРОШЕГО МАСТЕРА, да еще с балансом в цене и качестве. Еще раз спасибо Виктории за индивидуальный подход, качество и быстроту работы, и приятное общение. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.


Татьяна С. (МЖК)

13 июля 2016

С Викторией познакомилась через партнера по бизнесу. Сначала заказала шторы себе в спальню. Потом дочери, Теперь жду окончания ремонта и закажу шторы в зал и в кухню. Очень важно, что Вика имеет свой взгляд на дизайн помещения, но всегда учитывает пожелания. Меня подкупило то, что всегда с собой у нее много вариантов материалов (и тюля, и портьерной ткани) - можно в живую посмотреть, потрогать и реальнее представить что и как будет выглядеть. У нас квартира, но не в типичном доме и очень много окон, тоже не типичных по размеру. Порой я даже представить не могла, как бы лучше оформить окна. Вика всегда предлагает несколько вариантов, из которых и выбираю наиболее понравившийся. Первый раз (наша спальня) Вика пришла со своими материалами, сделала эскиз и договорились встретиться в магазине, чтобы купить ткань на следующий день. В магазине мы выбирали из огромного количества имеющихся тканей (потратили 2 часа), но это стоило того)). Через пару дней заказ был не только готов, но повешен на свое место. Через год сделали ремонт в спальне у дочери и даже не стоял вопрос: "К кому обратиться?")) Здесь дело прошло еще быстрее: с момента обращения до приезда пара дней (в удобное для обеих время), согласование проекта (тут уже втроем согласовывали, с дочерью, 15 лет - свое мнение))еще день. Покупка ткани обошлась без нашего присутствия, спасибо вайберу. Вика сама купила обговоренную раньше портьерную ткань и сетку (решили не тюль вешать). Кроме штор Виктория сделала еще покрывало на кровать. Через 5 дней после обращения шторы и покрывало были на своем месте именно такими, какими мы и представляли. Совместной работой остались очень довольны. Ждем дальнейшего сотрудничества)) Цена, с учетом того, что ткани покупаются на оптовой базе не просто приемлема, а приятно удивительно низкая за такое качество и объем работы. Вика, спасибо огромное за наши уютные спальни. Скоро увидимся.))


Татьяна

08 июля 2016

А вот и ламбрекен, который купила тоже у Виктории. Фигурные ламбрекены просто изумительные!


Татьяна (Беляевский р-н)

07 июля 2016

Виктория, спасибо за вашу великолепную работу!!!!! Очень приятно было с вами работать. Наша кухня стала неузнаваемая. Я сама из Беляевки. Нашла Викторию через авито. Посмотрела ее фотогалерею. Решила заказать шторы на кухню. Перечислила деньги на ткань и доверилась выбору по ткани Виктории. Ничуть не пожалела! А потом еще Виктория предложила мне приобрести для спальни фигурный ламбрекен. Я сомневалась, будет ли он смотреться с моей тюлью (она у меня с нитями). Смотрится великолепно! Спасибо !


Татьяна (Восточный р-н, Линии)

04 июля 2016

Работать с Викторией одно удовольствие, человеку реально нравится своя работа, она старается и делает ее качественно, подходит очень ответственно ко всему процессу, начиная с выбора тканей, заканчивая навеской штор. У меня был непростой заказ - шторы в холл высотой 4 метра. Виктория все сделала идеально. Не разбираюсь особенно в терминах, но знаю, что когда стандартную ткань высотой 2,8м разворачиваешь из-за нестандартной высоты, сложно сделать именно идеально ровно, там нужно правильно раскроить по долевой. Да, и немаловажный вопрос цены, - более чем приемлемые цены. Как здорово, что Виктория уговорила меня на эти ламбрекены, и подсказала с цветом) До последнего сомневалась что нужен именно темного цвета, но доверилась профессионализму Виктории и не прогадала !!! смотрится все вместе просто шикарно ! Кстати чехлы на подушки и на стулья тоже Виктория! Спасибо тебе за такую красоту!!! Шторы в остальных комнатах доверю только ей )


Екатерина (ул. Центральная)

03 июля 2016

Обращаюсь к Виктории не первый раз. Теперь и мои родственники шьют шторы исключительно у неё. Очень понравилось работать с этим человеком. Дело своё знает, общение с ней лёгкое и интересное. Она сразу поняла, что мне нужно, дала рекомендации, за которые я ей благодарна. Работает быстро. Рекомендую!


Елизавета (Промышленный р-н)

03 июля 2016

Хочу поблагодарить Викторию за быструю и качественную работу! Мне необходимо было сделать чехлы на мягкую мебель, а также оформили окно в зале, получилось, как мне кажется, очень здорово! Спасибо большое! Надеюсь на долгое сотрудничество! Нам нужно оформить окна ещё в новом доме)))


София (ул. Туркестанская)

01 июля 2016

Заказывала шторы на всю квартиру-в зал, спальню кухню. Шила покрывало с подушками. Устроило все - и качество и дизайн. Вика делает все " под ключ", от замера до развешивания на окнах. Молодец.


Анна (ул. Ташкентская)

01 июля 2016

Решили заказать шторы в гостиную. Сначала обратились в магазин-салон. Там нам насчитали астрономическую сумму за ткани и работу, т.к. оформить нужно было 3 окна. Решила поискать в интернете. Зашла на этот сайт и позвонила. Виктория нам помогла с расчетом и выбором ткани, подобрала дизайн. Все детально и понятно объяснила. В итоге мы получили то, что хотели и даже больше за приемлемую цену. Виктория, Вы - настоящий мастер своего дела!!! Спасибо Вам огромное!!! Будем обращаться еще и рекомендовать всем знакомым и друзьям!!!


Светлана (ул. Салмышская)

27 июня 2016

Обратилась к Виктории с целью сшить шторы и покрывало. Виктория не только четко и быстро сшила шторы,но и помогла с выбором тканей,дизайном.Виктория,огромное спасибо!Процветания!Желаю и дальше радовать клиентов своим работами!


Анна (ул. Салмышская)

25 июня 2016

А вот вторая комната, в которую Виктория шила шторы. Мы долго думали, как закрыть трубы, которые проходили по обе стороны окон и как оформить окно, так как это не полный эркер. Окна только на двух стенах, а на третьей стене нет окна, но были трубы, которые нужно было как-то спрятать. Виктория предложила прекрасный вариант, который преобразил нашу спальню и сделал ее даже зрительно шире! Спасибо еще раз Виктории!!!


Анна (ул. Салмышская)

25 июня 2016

Обратилась в студию по рекомендации моей подруги и осталась очень довольна! Хочу поблагодарить дизайнера Викторию за оказанную помощь в дизайне и пошиве штор в зал и детскую спальню. Моя квартира преобразилась и засияла! Огромное спасибо за оказанное внимание, быструю и качественную работу! Желаю Виктории творческих успехов и всем мои рекомендации!!!


Эльвира (пос. 9 Января)

03 июня 2016

А я заказывала шторы и покрывало в спальню. Вика приехала, сделала сама замеры, моим недоверила)), показала все образцы, все подробно обсудили, спасибо ей за терпение. Сшила быстро, очень стильно и интересно получилось. До сих пор добрым словом вспоминаю, спасибо большое! А потом еще и муж в кафе заказал, тоже красиво получилось


Юлия (г. Абдулино)

10 мая 2016

Я сама из г. Абдулино, это около 300 км от Оренбурга, нашла данный сайт в интернете, связалась с Викторией по телефону и заказала шторы на кухню, сделала за очень короткое время, качественно и красиво. Затем решила заказать в зал. Результат даже лучше чем на картинке, по которой я заказывала. Виктория большой мастер своего дела, все разъяснит и подскажет, подгонит под интерьер со вкусом. Моим подругам очень понравилось они по моим рекомендациям обращались к ней и были очень довольны.


Добавить отзыв

Нажимая на кнопку «ОТПРАВИТЬ», вы даете согласие на обработку персональных данных.